Певица Тина Кароль после громкого скандала вокруг ее клипа на песню "Honey & МЕД" выпустила новую версию видео.

Новая версия клипа вышла чисто на украинском языке, тогда как прошлая версия песни была англо-украинской.

Тина Король. Фото кадр из "Youtube"
Тина Король. Фото кадр из "Youtube"

Видеоряд для клипа был снят на оживленных улицах Киева.

В кадре Тина Кароль позировала закутанной в белое одеяло.
Тина объясняет, что одеяло в клипе является символом крепости, в которой спрятано ее сердце.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Тина Король. Фото кадр из "Youtube"
Тина Король. Фото кадр из "Youtube"

В основу нового клипа также легли трогательные кадры поклонников Кароль, которые решили поддержать певицу и организовали своеобразный флешмоб и опубликовали в своих соцсетях видео и каверы под песню "Мед".
"Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. Я благодарю всех, кто был неравнодушен к судьбе песни "Мед" и своей искренней поддержкой подарил песни вторую жизнь, сделал возможным премьеру клипа "Мед" на украинском языке", - прокомментировала Кароль .

"Иногда смелость нужна для искренности. Я благодарю всех, кто был неравнодушен к судьбе песни "Мед", - коротко прокомментировала Тина Кароль.

Тина Король. Фото кадр из "Youtube"
Тина Король. Фото кадр из "Youtube"

Напомним, что оригинальный клип "Honey & Мед", певица удалила на следующий день после премьеры после того, как узнала, что к его созданию причастны люди с российским паспортом.

Ранее портал Знай сообщал, Тина Кароль подготовила покойному мужчине "подарок" на небеса, но ради Украины его пришлось избавиться.

Также наш портал информировал, что Тина Кароль решила поднять моральный дух украинцев и запустила камеру в декольте: "Чтобы мир увидел красоту".

Кроме того, мы писали, Тина Кароль сквозь слезы пообещала сражаться: "Мы будем, обещаем".