Звезда "Женского квартала" Катя Никитина впечатлила украинцев довольно пикантным кадром, на котором приспустила штаны и продемонстрировала нижнее белье. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина довольно открыто общается с поклонниками и частенько приоткрывает занавес своей личной жизни. Она регулярно делится новыми фото и видео, но не очень часто показывает себя в каких-то откровенных образах.

Катя Никитина, фото: Знай.ua
Катя Никитина, фото: Знай.ua

В этот раз Катя Никитина решила впечатлить поклонников и это у нее получилось. На фото актриса предстала посреди комнаты с приспущенными штанами, опершись на стульчик. Под джинсами у звезды красуется белое белье, как раз в цвет коротенькой маечке, которая также вошла в ее образ.

Популярные статьи сейчас
Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Поклонники восприняли такой неожиданный кадр довольно позитивно, лишь некоторые не устояли и посоветовали подтянуть штаны.

"Вау!!! Красоточка", "Моя киса", "Бомба", "Подтяни штаны", "Класс", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, зажигалочка Катя Никитина из "Женского квартала" почти свалилась со стула и потеряла штаны: "Пока думала, устала".

Также наш портал информировал, Марта Адамчук из "Женского квартала" похвасталась прелестями в платье с вырезом до самых ягодиц:"Произведение искусства".

Кроме того, мы писали, Катя Никитина из "Женского квартала" после пушистых заячьих ушек примерила на себя остренькие рожки: "Самый милый демон".