День Рождения известной российской певицы Ольги Бузовой было 20 января 2021 года, однако официальное масштабное празднование ведущая "Дома-2" устроила спустя несколько дней.

За эти дни Ольга получила не только поздравления, но и расставание. Судя по всему, инициатором закончить отношения стал ее теперь уже бывший парень Дава.

Он даже не поздравил девушку с 35-летием. Бузова призналась, что заблокировала его в социальных сетях и попросила своих фанатов сделать то же самое.

Тем временем ведущая постаралась собраться и выглядеть нарядно на своем празднике, куда приехали не только звезды шоу-бизнеса, но и пресса. Многие ждали от Оли объяснений и подробностей о том, что сейчас происходит в ее личной жизни, однако на эту тему с журналистами девушка отказалась общаться.

"Я прошу не задавать никаких вопросов по поводу того, что вас интересует вас сейчас от меня в первую очередь. Потому что тут будут люди, для которых я не пройденный этап, а которые идут со мной по жизни более 15 лет", - говорит Оля.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Многие из знаменитостей сказали теплые слова Бузовой в день рождения. В том числе необычный тост прозвучал от певицы Лолиты.

"Ко мне раз в неделю заходит чистильщик бассейна. И скажу тебе, с определенного возраста раз в неделю – это о*утиельно. Не вешай на себя все то, что не нужно вешать. Получай кайф от себя, все идет на*уй, ты понимаешь.

В то же время ее бывший Дава оказался на больничной койке. Дава принимает участие в новом сезоне шоу "Танцы со звездами", видео с репетиций которого не раз публиковались в его Instagram. На днях стало известно, что парень попал в одну из московских клиник с травмой руки.

Напомним, пьяная Бузова получила жесткий ответ от мамы Давы.

Как сообщал Знай.ua, бывший Бузовой Дава оказался на больничной койке, проклятье Оли в действии.

Также Знай.ua писал, что Бузова закатила громкую вечеринку после грязного расставания с Давой.