Российская певица Ольга Бузова призналась, что закончила отношения с Давой (Давид Манукян). По словам артистки, он бил ее и изменял с девушками легкого поведения.

Дава принимает участие в новом сезоне шоу "Танцы со звездами", видео с репетиций которого не раз публиковались в его Instagram. На днях стало известно, что парень попал в одну из московских клиник с травмой руки, передает StarHit.

Дава в больнице, источник: StarHit
Дава в больнице, источник: StarHit

Как оказалось, Манукян вывихнул плечо и сейчас находится в одной из клиник Москвы. Возможно, травму блогер получил во время репетиции танцевального номера.

Дава в больнице, источник: StarHit
Дава в больнице, источник: StarHit

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Как отметили в телеграм-канале "Только никому..." проклятие Ольги Бузовой начинает действовать, ведь именно после расставания со звездой Дава попал в больницу. На репетиции танцевального шоу он повредил руку.

"Удивительный дар Оли - обидевшие её мужчины начинают страдать. Например, футбольная карьера экс-супруга - Дмитрия Тарасова - вот уже несколько лет в большом кризисе" - говорится в сообщении.

скриншот
скриншот

Напомним, Ольга Бузова, отпраздновав 20 января 35-летний юбилей, на следующий день объявила о расставании со своим парнем – DAVA, с которым у нее на камеру были идеальные отношения.

Девушка плакала и рассказала в Stories Instagram, что заблокировала его и попросила своих поклонников, если они любят певицу, сделать то же самое.

Бузова даже опубликовала пост, где рассказала о расставании и попросила поддержки. Кроме того, Оля не стала делиться подробностями ссоры, лишь отметила, что не понимает и больше не может терпеть "страшные" поступки своего возлюбленного. Знаменитость также обвинила Даву в изменах и рукоприкладстве, однако эти выпады в свой адрес блогер до сих пор оставляет без ответа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бузова после секс-скандала вляпалась в еще один: "С инсультом не бухают"

Как сообщает портал «Знай.ua» Бьет или еб*т: Бузова предложила показать, что с ней делает любимый

Также «Знай.ua» писал, что Пьяная Бузова получила жесткий ответ от мамы Давы: "К*нченая шл*ха, алкоголичка"