Финалист романтического проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко после того, как Ксения Мишина не ответила на его чувства, стал любимчиком украинок, которые считают его идеальным мужчиной и это прозвище навсегда прикрепилось к нему.

Сейчас бизнесмен активно развивает свою компанию и часто дает интервью, ведь многим интересно как живет и как пережил отказ парень без недостатков. На этот раз он выдал все секреты в интервью для YouTube-канала ТОР. Анонс он опубликовал в Stories Instagram.

Тригубенко рассказал, почему его не взяли уже на мужской сезон, на "Холостяка" и почему десятки красавиц не пошли бороться за его сердце.

"По определенным причинам меня не взяли и я понимаю, почему. Я бы не смог, наверное, переключиться так быстро и сразу выбирать себе женщину. А если бы я вообще никого не выбрал? И опять эти съемки, опять это все вспомнил, как будто я за Ксенией пришел бороться. И мне кажется, что правильно все сделали, что не взяли меня Холостяком. Это круто. Я прям рад даже, что не пошел. Это могло ни к чему не привести. Тебе нужно обнулится, чтобы начать опять искать своего человека", - говорит Леша.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Напомним, Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой.

Как сообщал Знай.ua, отвергнутый Мишиной Тригубенко признался, от чего кайфует.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Тригубенко заговорил о вдохновении после "Холостячки".