Финалист романтического проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко после того, как Ксения Мишина не ответила на его чувства, стал любимчиком украинок, которые считают его идеальным мужчиной.

Сейчас бизнесмен активно развивает свою компанию и часто дает интервью, ведь многим интересно как живет и как пережил отказ парень без недостатков. На этот раз он выдал все секреты в интервью для YouTube-канала ТОР. Анонс он опубликовал в Stories Instagram.

Тригубенко рассказал, что после проекта нигде не пересекается с Ксенией Мишиной, не подписан на нее в социальных сетях. Хотя с Александром Эллертом в нормальный отношениях. Они не враги.

"Мы не общаемся с Ксенией. С Эллертом я общаюсь, но в нормальных отношениях. Мы вместе не гуляем, нигде не тусим, но отношения нормальные", - говорит Леша.

При этом у него отдельно спросили, хотел бы он дружить и общаться с Ксенией.

Популярные статьи сейчас

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"Нет конечно. У меня не может быть девушек-подружек. Я не смогу дружить. Девушки-подружки это не про меня. Надо быть честным перед самим собой. Наша история закончилась, все классно. Я буду продолжать жить дальше и встречу обязательно, я уже не сомневаюсь, что я встречу своего человека, с которым построю классные отношения. Я считаю, что все сложилось, как должно было сложиться. Я считаю, что Ксения классно подходит Саше", - говорит он.

Напомним, Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой.

Как сообщал Знай.ua, отвергнутый Мишиной Тригубенко признался, от чего кайфует.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Тригубенко заговорил о вдохновении после "Холостячки".