Сценарист "Квартал 95" Александр Эллерт стал избранником главной "Холостячки" Украины Ксении Мишиной. С финала шоу они не расставались.

Сейчас влюбленные живут вместе и часто показывают кадры из своей бытовой жизни. На этот раз Эллерт решил поделиться уж совсем личным и показал, как Мишина танцует без одежды.

На коротком видео, которое он опубликовал в Stories Instagram Ксения с гулькой на голове и без одежды, а только в полотенце делает несколько не особо грациозных танцевальных движений.

В конце этого мини-перформанса Эллерт говорит своей любимой: спасибо.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что Эллерт поделился в своих Insta Stories забавным роликом, на котором заходит на работу с ведерком меда в руках.

На видео можно заметить, как Саша заходит в здание студии "Квартал 95" с белым ведерком, в котором находится мед. Юморист признался, что этот гостинец ему передал его друг Евгений. Оказывается, что не так давно мужчина заразился коронавирусной инфекцией.

Теперь возлюбленный Ксении Мишиной гадает, может ли он также заразиться Covid-19 от меда. Ответить на этот вопрос Саша предложил своим фанатам.

"Смотрите, этот мед передал мне мой друг, но он теперь заразился ковидом. Какой процент того, что я от меда заражусь тоже", - рассказал Эллерт.

Напомним, "Холостячка" Мишина не сдержалась, надумали мочиться.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Мишина рассказала о травле в своих отношениях.

Также Знай.ua писал, что жених "Холостячки" Эллерт принес домой коронавирус в ведерке.