В возрасте 54 лет умер российский стилист Александр Шевчук, который сотрудничал с рядом звезд эстрады, среди которых были Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров и другие.

Печальную новость сообщила сама Вайкуле на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, к сожалению, не суждено было осуществиться", — написала звезда в своем сообщении, к которому прикрепила совместное фото с покойным.

Причиной смерти в СМИ называют перитонит. Как сообщили в его окружении, Шевчуку стало плохо дома, после чего ему вызвали "скорую". После срочной операции пошло заражение,

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Шевчук работал с очень большим спектром артистов и участвовал в подготовке ряда важных мероприятий. Так, среди его знаменитых клиентов были Алла Пугачева, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Татьяна Овсиенко, Валерий Меладзе и даже Земфира (список можно было бы продолжать долго). Он также был стилистом на телевизионных шоу "Фабрика звезд", "Голос", "Ледниковый период", новогодних выпусков на Первом канале и торжественных церемоний Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Напомним, ранее Ушел из жизни Герой СССР, спасший миллионы украинцев: бил радиацию с воздуха

Как сообщает портал "Знай.uа" Создатель "Ералаша" Борис Грачевский умер от коронавирус