Известная украинская певица Настя Каменских, которая недавно с мужем Потапом вернулась с райского отдыха в Киев, продолжает активно публиковать интересные кадры. На опубликованных фотографиях можно увидеть по-настоящему теплую атмосферу - пляж, песок, солнце и зеленые пальмы.

Настя опубликовала очередное фото, но поклонники смогли в нем разглядеть весьма странную деталь. Об этом стало известно благодаря новой публикации Насти Каменских в сети Instagram.

Публикация Насти Каменских, скриншот: Instagram
Публикация Насти Каменских, скриншот: Instagram

"🖤", - вот такое сердечко оставила Настя в качестве подписи к новой публикации.

На фото можно увидеть счастливую Настю, которая сидит с бокалом напитка на белом покрывале в черной шелковой ночнушке. Преданные поклонники успели поставить десятки тысяч лайков, но очень внимательные фаны заметили, что ножки Насти как-то растянулись, скорее всего, из-за фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

Теперь Настю с фотографии можно сравнить со сказочными персонажами из произведения Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" - хоббитами, у которых очень длинные ступни.

Вот, что пишут фаны: "Фотошоп неудачно сделан. Получились очень длинные ступни на красивых ножках", "Насть,какой у тебя розмер ноги?", "Кому-то локдаун, а кому-то острова и нет преград... Лицемерной становиться еще больше страна и мир.", "Настюш, что опять сбежала к солнышку поближе?".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с мохнатым красавцем, которого ей подарила Настя Каменских. Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик в очередной раз показала яркие кадры со своим домашним любимцем - милым песиком Дикси породы бишон фризе. С того момента, как это мохнатое чудо семье телезвезды подарила Настя Каменских, Лилия не может нарадоваться общением с Дикси, который уже стал полноценным членом семьи.

Ранее сообщали, разочарование для Каменских: любимец волчиц Олег Винник стал пятым в шоу "Маска".

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член".

Знай.ua писал, "Маска" переносится - шоу завтра не будет, названа новая дата второго эфира.