Горячий красавчик и певец с молдавскими корнями Дан Балан завоевал сердца сотен тысяч украинок невероятной харизмой, бархатным голосом и грациозной пластикой движений.

Артиста давно подозревают в романе с коллегой по украинскому шоу "Голос країни" Тиной Кароль. Тем временем звезда продолжает сводить поклонниц с ума.

Фанаты творчества Дана Балана любять делать разные ролики со своим кумиром в социальной сети TikTok. Этот раз не стал исключением.

Таким образом, на новом смонтированном фанатском видео певец интересуется "нормальная ли у него прическа", где ему отвечают, что "сойдет". Видимо, даная сценка была снята на одной из съемок, в которой принимал участие знаменитость.

После получения ответа на счет прически, Балан замечает камеру, которая его снимает и толкает ее.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Под видео сразу посыпались комментарии фанаток.

Напомним, не так давно Дан Балан разместил на своей странице в социальной сети Instagram новую публикацию, в которой напомнил фанатам, что уже в эту пятницу состоится премьера клипа на новую песню "Дышат о любви". Дан Балан исполнит композицию с юной подопечной, которая выступает под псевдонимом Indi.

Также ранее стало известно, что Дан Балан презентовал трек на всех музыкальных площадках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молдавский мачо Дан Балан будет "Дышать о любви" в новом клипе, но не с Тиной Кароль. 22 января состоялась премьера клипа на новую песню Дана Балана

Как сообщает портал «Знай.ua» Кароль наконец сказала Балану самые главные слова: что это, если не любовь? Тина Кароль опубликовала фанатское творчество, на котором можно заметить маленькое сердечко.

Также «Знай.ua» писал, что Дан Балан променял Тину Кароль на объятия с другой: "Надо все прощать". Дана Балана снова засекли за объятиями с другой