Вряд ли какая-то украинская звезда имеет настолько зажженный и безумный фан-клуб, который имеет Тина Кароль. Ее фанаты создали аккаунт в популярной ныне сети "Тикток". Одно из видео, которые они выложили, является компиляцией забавных восклицаний или слов Тины за кулисами "Танцев со звездами" или же из других мест. Все видео наложены на быструю музыку, поэтому видео получилось очень динамичным.

В видео можно увидеть, как красивая Тина Кароль в изысканном платье стоит на площадке “Танцев” и говорит: ”Это Кароль вышла на паркет".

Другая частичка показывает как Тина в широком платье забегает в комнату, закрывает дверь и весело говорит: ”Вы все бесите".

Третья частичка компиляции самая загадочная: события снова за кулисами "танцев", Тина в вечернем платье говорит задумчиво: “Огурцы, вода, молитва”.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

После этого шли кадры, где Тина опять же на “Танцах” стоит на коленях на пуфике и смеется, что ”Меня поставили на гречку".

Следующий элемент показывает как певица сидит перед зеркалом и говорит: ”Я не сняла, я не умею этого делать".

После этого идут краткие кадры, где Тина восклицает: “Кто” и “ееее”. Завершает эту подборку видео, на котором певица среди снегов говорит: “ммм холодно”.

Тина Кароль, скриншот видео TikTok
Тина Кароль, скриншот видео TikTok

Напомним, сильно Похудевшая Тина Кароль взволновала украинцев:"щеки стали слишком впалыми".

Как сообщал портал Знай.uа, Тина Кароль наконец показала еще одного ребенка – девочка невероятно на нее похожа. 8-летняя украинская модель затмила красотой даже певицу.

Также портал Знай.uа писал, что украинцы "подловили" Тину Кароль без макияжа, внешность певицы поражает: "Какая куколка". Поклонники Тины Кароль решили сделать для певицы доброе дело.