Американская предпринимательница и медиаперсона Кайли Дженнер, также известная как сестра светской львицы Ким Кардашьян и одна из звезд реалити Семейство Кардашьян, продолжает развлекать свою многомиллионную аудиторию пикантными кадрами. На этот раз звезда соцсетей продемонстрировала тесное платье, которое особенно подчеркнуло грудь Кайли.

Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На снимке можно увидеть, как Кайли позирует возле оранжевого диванчика-лежанки, над которым раскинут балдахин. Вероятно, этот кадр сделан в Мексике — именно оттуда последние фотографии одной из Дженнер.

На женщине тесное платье песочно-серого цвета с животными принтами, главной и наиболее яркой деталью которого является очень своеобразное декольте. Разрез спускается вплоть до низа груди, чуть выше пупка, и лишь веревочки сдерживают персы от "побега" на волю, которая бы для Кайли закончилась бы нарушением политики "Инстаграма" из-за обнажения запрещенных участков тела. Однако все остается в рамках приличного и глазу доступны лишь боковые участки груди.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Также На Дженнер можно заметить значительное количество ювелирных изделий: серьги, цепочку с подвеской, около десятка различных браслетов и еще и перстни в придачу. Внимания заслуживают и длинные ногти звезды, и даже ее относительно скромный мейкап.

Свой пост, который набрал уже почти 8,5 миллионов отметок "Мне нравится", Кайли подписала лишь одним символом — смайлом-эмодзи с головой лисички "🦊".

Напомним, как Кайли Дженнер превратилась в кобру-соблазнительницу.

Как сообщал портал Знай.uа, Кайли Дженнер выложила в сеть соблазнительные фото, на которых появилась в компании отца своей дочери Трэвиса Скотта.