Известная украинская артистка, актриса юмористической скандальной программы "Дизель шоу" и настоящая красотка Виктория Булитко частенько делится со своими поклонниками хорошим настроением на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 200 тысяч человек.

Сейчас она задала вопрос о том, едят ли ее фанаты на ночь, любят ли употреблять что-то после 18:00.

"А Вы, едите на ночь? 😈 Любите ли после 18.00 чего-нибудь грызнуть?🥴 Пожрать до отвала перед сном?🤯 ... Я ......да!!!!!......🙈 .... Всем приятного аппетита 😅😅😅 И пусть совесть вас не мучает 😉 ... #дизельшоу #АХТРЫСА #викториябулитко #булитко #худеемвместе #худею #похудение #зож #юмор #смешно", — написала Виктория Булитко в подписи к забавному видео, на котором она запечатлела борьбу хорошего и плохого перед ложечкой десерта.

Булитко, скриншот: Instagram
Булитко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Не только после 6, но и после 12 ночи))", "Приятного аппетита, Вика 😋 Я могу и ночью сесть жрать, если того организм требует и не спится 😁", "Обожрались😂Спагетти с печеночкой кур. и салатик с кор. капусточкой😅😆А в 23-00 оладушки со сгущеночкой ждут😆Всем приятного😍Худеем вместе💪💪💪👍👍👍", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Булитко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Булитко)

Напомним, красотка Булитко из "Дизель шоу" нырнула в праздничную эйфорию: "Оливье стучится в дверь..."

Как сообщал "Знай.uа", Булитко из "Дизель шоу" показала правдивую реакцию на коммуналку, юмор тут не поможет: "Сразу сознание теряют..."

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" показала идеальное блюдо для новогоднего стола: точно не навредите фигуре