Известная украинская телеведущая, блогер и борец за права женщин Маша Ефросинина сделала интересную пародию на популярную певицу, "Суперблондинку" Олю Полякову.

Маша неспроста взялась троллить Полякову, ведь певица уже буквально засыпала своих поклонников кадрами с райских Мальдив.

У себя на странице в Instagram Маша поделилась видео, на котором смонтированы кадры с отдыха певицы на Мальдивах, и смешное видео Ефросининой.

На видео Оля позирует у бассейна, играет с волосами и демонстрирует невероятный пейзаж океана. Ведущая, в свою очередь, на фоне снега, предстает в платке на голове и с верхом от купальника на пуховике. Также, чтобы воспроизвести кадр, где Оля показывает океан, Маша села на санки и случайно въехал в забор.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что "Суперблондинока" Полякова призналась, что ее отпуск на Мальдивах закончился. Пока украинцы сидят дома на карантине, есть одна отрада - горячие фото Поляковой с Мальдив.

Там звезда отдыхала вместе с семьей. На свежих кадрах, которые опубликовала Оля Полякова, можно заметить, как певица разлеглась на гамаке из веревок, а под ней теплые воды океана. Действительно, картинка на фото очень яркая, с нее так и веет райской атмосферой.

Ранее сообщали, Полякова посадила 9-летнюю дочку на диету: "Трава очень вкусная".

Как сообщал Знай.ua, Полякова накормила несовершеннолетнюю дочь острым перцем: спасло шампанское.

Знай.ua писал, новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?".