Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила в Сторис несколько пикантных кадров, предложив многочисленным поклонникам задать ей самые интересующие вопросы, на которые сама звезда с удовольствием ответит.

Так, один из фанатов поинтересовался у артистки, участвует ли она в шоу "Маска" на телеканале "Украина", которое уже успело покорить тысячи зрителей по всей стране. Стоит отметить, что в первом выпуске проекта 16 января звездные члены жюри Оля Полякова, Андрей Данилко, Настя Каменских и Дзидзьо (Михаил Хома) после выступления загадочной Розы заподозрили, что под блестящим облегающим нарядом, сплошь укрытым пайетками, может прятаться как раз Даша Астафьева, которую якобы выдает пышная грудь. Другими вариантами для Розы стали певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы", а также экс-"ВИА Гра" Алена Винницкая, и ведущая Лилия Ребрик.

Даша Астафьева, instagram.com/da_astafieva

Астафьева очень лаконично ответила на вопрос поклонника, написав довольно двусмысленное "Нееееееет)". При этом звезда напомнила, что уже принимала участике в проекте "Маскарад" на телеканале 1+1, где поклонникам также нужно было отгадать, кто прячется в костюме. Тогда Даша покоряла и интриговала звездных судей, примерив образ Кенгуруши.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.