19-летняя украинская актриса и певица Анна Тринчер вернулась на шоу "Голос страны", но в этот раз уже не как участница, а как ведущая бэкстейджа. Девушка за несколько дней до премьеры продемонстрировала изменения в студии — ведь одиннадцатый сезон проекта стал его перезагрузкой.

Анонсом "Голоса страны" делится официальный инстаграм-аккаунт проекта.

"Стою тут и ностальгирую, ведь все здесь очень изменилось", - несколько парадоксально говорит Тринчер после того, как встает с кресла судей-наставники.

Изменений претерпела даже сцена телевизионной программы. Теперь здесь гораздо меньше мест для зрителей — это стало реакцией на пандемию коронавірусної болезни Covid-19. Ради безопасности вместо ведущей Екатерины Осадчей микрофон для участников будет держать роботизированная рука — сама Трінчер признается, что это имеет довольно жуткий вид. Также группа поддержки не будет присутствовать в студии — с ними будет обеспечена видеосвязь.

"Спасибо коммуникациям и XXI веку", - закончила свой короткий репортаж Тринчер.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Среди других "фишечек" проекта певица обратила внимание на факт, что не только участники поют вживую — вживую выполняется и музыка, что обеспечивает особую энергичность выступлений.

Однако далеко не всем украинцам понравилась идея взять эту молодую девушку ведущей, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии.

"Неужели нет кого-то более талантливого и кого-то нового? Неинтересна эта девушка ни как певица ни как ведущая..... видела ее в" богине шопинга", то и как человек она не впечатлила....наигранное и неестественное поведение...... скучно",- пишет одна из пользовательниц соцсети в типичном отзыве.