Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

20 января знаменитость празднует день рождения - основоположнице странных фирменных шпагатов в бикини, любительнице баньки и ледяной купели исполнилось 45 лет. Так, артистка трогательно поздравила саму себя с важной датой, выставив и архивный отрывок из своего балетного прошлого, когда еще была примой-балериной "Большого" театра в Москве. Звезда тепло вспомнила прошлое, сообщив и о том, что собирается ждать гостей, перед которыми станцует свой недавно созданный спектакль "Балерина в зазеркалье цирка".

Стоит отметить, что Анастасия уже многие годы не появляется на мировых сценах, 18 лет назад ее со скандалом уволили из "Большого", и на этом карьера балерины завершилась. Сейчас же Анастасия известна довольно откровенными обнаженными фото, шпагами в бикини, интригами вокруг своей персоны и странным вкусом в одежде.


"Сегодня в день моего рождения я проснулась такой счастливой!🙏

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

От бесконечного множества поздравлений и тёплых пожеланий и в Инстаграмм и в WhatsApp!🌺 Подойдя к своему возрасту я счастлива главному! Тому, что поставленная мною цель стать настоящей, профессиональной и прославленной Балериной осуществилась! 🙏🩰🦢👍

Путь был тернист, конечно...🙈 Через испытания, трудности, жесточайшие противодействия, травлю, несправедливо выливаемые ушаты грязи, зависть, коварство, интриги ...

Но меня всегда спасало трудолюбие, упорство, Вера в свои силы, стремление к победе и сила духа. 🙏..."