Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова известна своей эпатажностью и шпагатами. Светская львица любит привлекать к себе внимание в Instagram.

Так, недавно балерина опубликовала на своей странице в социальной сети милую фотографию, на которой изображена ее юная крестная дочь Элиза.

В кадре девушка позирует на черном фоне в серебристой блузке поверх водолазки и в широких атласных брюках палаццо. Стоит отметить, что крестница Волочкой выглядит на снимке очень эффектно.

В подписи к фото Анастасия сообщила, что ее любимица захотела стать профессиональной моделью и поступила в модельную школу. Опубликованный снимок является ее первой работой в качестве манекенщицы.

"Моя Крестница Элиза поступила в модельную школу и вот ее первые фото работы.😊 Очень красивая и благородная она 🙏", - написала Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Показать еще

При этом возможность комментирования публикации балерина решила отключить в соцсети, вероятно, чтобы не читать критику в адрес девочки.

пост Анастасии Волочковой

Напомним, ранее Анастасия Волочкова рассмешила шпагами на катке, пришлось просить о помощи.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова ошеломила внешностью из "дошпагатной" эры: скандальную балерину не узнать.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Волочкова рассказала о непростых отношениях с родной матерью. Оказалось, что балерина не может простить матери разлуку с предпринимателем Сулейманом Керимовым.