Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

А недавно красавица-мама знаменитости, 63-летняя Наталия, выставила серию пикантных кадров, позируя на песчаном пляже с лазурной водой. Так, женщина отправилась на отдых в райские края со звездной дочкой и двумя маленькими внучками: Евой и Тильдой, ведь в последнее время их дружная семья старается проводить как можно больше свободного времени вместе.

Самая родная женщина Светланы предстала перед многочисленными поклонниками в черном мини-бикини, стоя по колено в лазурной воде и демонстрируя стройную фигуру, над которой работает не менее упорно, чем сама Суперзвезда. Наталья Васильевна трогательно поздравила аудиторию с Крещением 19 января, пожелав всем здоровья, умиротворения и радости, душевной благодати.

"Поздравляю с Крещением Господнем!

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Пусть в этот яркий и чистый праздник Господь наполнит вас здоровьем, умиротворением и радостью, а чудесная сила и святая вода возродят и исцелят тело и создадут благодать для души.

С праздником😇"

Фолловеры в свою очереди засыпали маму Лободы комплиментами: "Какая вы классная!!❤️🔥", "фигура 🔥", "Изумительна🌹", "ну просто, отвал всего 😍".