Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, часто делится свежими постами в социальной сети Instagram. Сейчас за жизнью звезды следит более 6 миллионов подписчиков.

В канун Нового года 38-летняя артистка поделилась трогательной новогодней публикацией. На опубликованном снимке Светлана изображена совместно со своими маленькими дочками – 9-летней Евой и 2-летней Тильдой, отец которой до сих пор неизвестен.

"Ждем Новый Год 🕊🕊🕊🕊🕊 Оооооочень ждем 👻❤️❤️❤️❤️", - написала Лобода.

Светлана Лобода с дочками, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

"С наступающим, люблю тебя ❤️", "Какие хорошие 😻 счастливого Нового Года ❤️", "Спасибо за то, что сделали мой 2020 год лучшим... 🤲 самого счастливого Нового года ❤️", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

    Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода поделилась в своих Insta Stories довольно откровенной фотографией, на которой изображена ее младшая дочь Тильда во время купания в ванной. При этом лицо малышки Лобода предпочитает скрывать от поклонников. Отец Тильды также неизвестен.

    Напомним, Светлана Лобода и Валерий Меладзе провели выступление в одном из киевских ресторанов, не обращая внимания на установленные карантинные ограничения.

    Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода в свадебном платье обескуражила соблазнительными танцами: "Ураган чувств".

    Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода нарвалась на критику из-за роскошной шубы: "Сколько бедных животных".