Сценарист "Квартал 95" Александр Эллерт – победитель романтического проекта "Холостячка", которому в финале сказала "люблю" актриса Ксения Мишина привлек внимание широкой аудитории. В том числе женской.

Эллерт – неоднозначный персонаж. После завершения шоу на него посыпалось много критики. Фанаты не понимали выбор Мишиной и считали, что ей следовало отдать свое сердце другому финалисту – Леше, который был милым и надежным парнем. А Саша проявил себя как нестабильный парень, которому трудно говорить о своих чувствах.

Украинки заметили красоту в том, кто обычно остается за кадром. В фан-аккаунте опубликовали видео-нарезку с Эллертом и отметили его красоту.

Украинки в комментариях разделились во мнениях. Одни подтвердили, что он красавчик, а другие не поняли, за что его окрестили "красивым" и отметили, что он – самый обычный.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"А что в нем такого ?😀 конечно, на вкус и цвет ) но прям чтоб писать, что самый красивый, это уже перебор", "Ви ще не бачили красавчиков", "Какой же он красивый", "Знайшли красивого,самий звичайний,нічого особливого", "Очень красивый", "Ето точно , самый😍", "чесно. не понимаю. почему после каждого шоу. начинают кого-то обсуждать!!!!!??? обычный!!! ничего такого 😮я не увидела , у меня муж намного лучше", "Що там красивого?", "Квартал стал не смешной...,он сценарист", " Обычный парень, не чего красивого нет!", - пишут комментаторы.

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.