Андрей Данилко не смог узнать собственную песню.

Телеканал “Украина” уже показал первый эпизод шоу “Маска”, где одним из детективов есть Андрей Данилко, украинский музыкант, известный по роли Верки Сердючки. В шоу за красивыми масками прячутся украинские звезды-детективы должны узнать их.

Украинцам очень понравился момент, когда Данилко, услышав ноты из сюжета про Козу (одна из масок, за которой скрывается украинский артист или артистка), воскликнул: “Я знаю эту мелодию!”. На это Оля Полякова, которая также "работает" детективом на этом шоу ответила: "Это же твоя песня!”. Данил смутился, согласился, а потом подытожил: “Это такое в караоке играет? Господи, какой ужас!”.

С этим фрагментом поклонники даже сделали видео для социальной сети "Тикток".

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Мелодия, которую знал, но не узнал Данилко, - из песни “Все будет хорошо”. Справедливости ради стоит отметить, что музыкальная аранжировка, которую использовали для представления козы, действительно не лучшего качества.

В комментариях к первому выпуску этого шоу украинцы много обсуждали этот смешной момент. Кроме того, они неоднократно выражали свою радость относительно того, что Данилка позвала в детективы этого шоу.

Напомним, Андрей Данилко показал шикарные хоромы в центре Киева: "Сердючка натанцевала"

Как сообщал портал "Знай.uа", Меладзе заинтриговал двумя очаровашками, совсем не похожи на Брежневу