Сергей Притула достал кусок хот-дога с декольте Леси Никитюк.

Соответствующим видео поделился Instagram-аккаунт just_shiper.

Леся Никитюк вместе с Сергеем Притулой ведут развлекательное шоу " Кто сверху?” на телеканале “Новый канал” уже много сезонов. Каждый эфир - это битва между командами девушек и парней, которые выполняют разные забавные задания, чтобы получить баллы и победить.

Леся Никитюк и Сергей Притула продолжают развлекаться на шоу " Кто сверху?”. Один из конкурсов последних эфир заключался в том, что девушки должны съесть блюдо полностью, при этом не заляпав ни бороды, ни усов. Конечно, речь идет об искусственных усах и бороде, которую прикрепили девушкам перед конкурсом. После этого всем девушкам вынесли по блюду, которое они должны были есть. Лесе Никитюк дали хот-дог, который она не успела доесть в определенное время. Из-за этого ведущая положила кусок еды в декольте. Притула, похоже, заметил это, а потому сразу достал его со словами: “Не для того создано декольте”. Леся при этом имела спокойное выражение лица, ее усы и борода были совершенно чистыми и не запятнанными едой.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк объелась холодца и оливье на праздники, стол ломится: "Счастья вам, бусинки!". Никитюк поздравила свою армию поклонников со Старым Новым годом и пожелала всем счастья. "Со Старым Новым годом! Люблю вас всех, счастья вам и вашим семьям, бусинки", - написала Никитюк.

Как сообщал "Знай.uа" будущая "Холостячка" Леся Никитюк сделала себе приятно в ванной бутылкой шампанского

Знай.uа писал, видео Леси Никитюк о мгновенном похудении перевалило за миллион.