Юлия Санина, певица и вокалистка группы The Hardkiss, а также финалистка юбилейного сезона проекта "Танцы со звездами", призналась в ревности мужа и дуэте с Монатиком. Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей.

Юлия Санина получила награду "Женщина года в шоу-бизнесе" и призналась, что ее музыка для женщин. Также она рассказала, как ей было работать с Монатиком в дуэте, ведь они недавно выпустили совместный трек "Кобра".

"Я спрашивала у Димы, как ему, мы все такие разные, кто лучший? Он ответил, что все мы такие разные и у каждой такая своя фишка есть. Песня удалась. Она роковая, Монатик в ней классно прозвучал. Я не знаю с кем еще среди мужчин можно было бы сделать дуэт. Монатик для меня топ", - говорит Юлия.

Осадчая поинтересовалась, как певице удается совмещать участие в "Танцах со звездами", которое сейчас отбирает все силы с воспитанием сына.

"Сейчас включился муж максимально в воспитание сына. Я смотрю он уже научился и омлеты готовить, потому что я стараюсь успевать там борщик какой-то на пару дней. Но иногда меня и на это не хватает. Поэтому сейчас за руль семейный сел Вал", - призналась Санина.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Осадчая задала провокационный вопрос и поинтересовалась, не жалуется ли на нее муж и о ревности его из-за "Танцев со звездами".

"Муж не привык, что мы не вместе, потому что мы с ним обычно 24/7 вместе. Но мне кажется что-то возникает между нами большее теперь. Он скучает за мной, он меня больше обнимает, целует. Это так интересно. После первого эфира у нас был серьезный разговор, что что-то танцы такие откровенные. Я ему объяснила, что это ча-ча-ча и это вообще детский лепет на лужайке и что второй эфир у нас румба, танец страстной любви. Я пояснила просто, что тут я актриса. Поэтому он прощает некоторые нюансы", - говорит Санина.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss посвятила свое тело Тине Кароль.

Как сообщал Знай.ua, Юлия Санина из "The Hardkiss" наконец-то сделала это, поклонники занимают очередь.

Также Знай.ua писал, что у Саниной из Hardkiss пополнение в семье, Дед Мороз положил под елку.