Известный российский продюсер Игорь Крутой, который долгие годы скрывал внебрачного сына, опубликовал весьма интересное видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 900 тысяч человек.

Он рассказал своим поклонникам, что решился на то, к чему ранее относился негативно. Он представил вниманию подписанных людей непедагогичный репортаж. Ведь по просьбе 17-летней дочери Александры, не говоря никому из родственников, сделали себе татуировки.

"Теперь на внутренней стороне её пальца - день, месяц и год моего рождения, а на моём - Сашкина дата. Это была такая сильная её мечта, что даже я, ярый противник тату, сдался и мы поехали в не очень презентабельный район Майями, разыскали там фирму, специализирующуюся на рисунках по телу, о которой Сашенька заранее навела справки. В центре зала, в котором нам предстояло делать тату, стоял старый "Кадиллак" без стекол и колёс, а концентрация запаха травы в воздухе позволяла "повесить" топор, что придавало всему процессу страшнейшую креативность...", — рассказал он.

Игорь Крутой также добавил, что впоследствии получил жесткие нарекания от своей супруги Ольги. Однако теперь Александра ходит с торжественным видом, ведь она считает, что теперь они "породнились на новом уровне".

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, семья Игоря Крутого спасается от опасной заразы танцами и стихами, даже в Юрмале такого не видели: "Дедушка довольный..."

Как сообщал "Знай.uа", "Он человек": Игорь Крутой впервые заговорил о тайном сыне

Знай.uа писал, жена Игоря Крутого показала их красавицу дочь - выросла очень похожей