Итальянский актер Микеле Морроне известен благодаря главной роли в картине под названием "365 дней". Этот фильм окрестили польской версией "50 оттенков серого" и с тех пор за его творчество и жизнью следят миллионы людей.

В социальной сети Instagram, где на него подписано более 11 миллионов человек, Морроне любит делиться кадрами, на которых фигурирует его накачанное тело, яркая внешность и пронзительный взгляд.

Вчера, 16 января, чтобы не терять популярность, он выложил новый снимок и заговорил о "своей" королеве.

"Я хочу приготовить завтрак для своей королевы", — написал он в подписи к черно-белому снимку, на котором предстал напротив зеркала, причесываясь и со всей серьезностью глядя себе в глаза.

Микеле Морроне, скриншот: Instagram
Микеле Морроне, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

При этом, некоторые пользователи в комментариях отмечают, что итальянский актер Морроне уже публиковал этот снимок. Его можно найти на странице, он его выложил еще 13 октября прошлого года и говорил о том, что живет "сам по себе" — самостоятельно.

"Та же фотография???? Мик, ты потерялся, малыш?😂😂😂😂", "Ты умеешь готовить?😂❤️", "Ты готовишь для кого???", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, итальянский мачо Микеле Морроне сбросил всю одежду на камеру и показал свое облачко: “Ты увидишь”

Как сообщал "Знай.uа", Микеле Морроне из "365 дней" очаровывает не только шикарным телом: от такого таланта "тают" женщины

Знай.uа писал, Обольстительный Микеле Морроне из "365 дней" не собирается оставлять "плохого мальчика": "Я любознательный"