Итальянский актер Микеле Морроне прославился главной ролью в фильме “365 дней”, который называют польской версией “50 оттенков серого”. С тех пор за жизнью и творчеством горячего мачо следит огромная аудитория фанатов. Справедливости ради, отметим — большая часть этой аудитории девушки.

Накачанное тело, пронзительный взгляд, яркая внешность и чувственный голос — все это визитные карточки Морроне.

Чтобы не терять популярность и поддерживать “дамский визг” вокруг своей персоны, Морроне регулярно выкладывает в Instagram горячие фотографии. На большинстве из них актер предстает с голым торсом. Не стала исключением и свежая фотка Микеле в Instagram.

На черно-белом снимке актер (кстати, почему-то пополневший), проникновенно смотрит в камеру. “Дай мне время, и ты увидишь”, — загадочно подписана фотография.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Несмотря на очевидную прибавку в весе, соблазнительные кубики на торсе Микеле никуда не делись. Обращает на себя внимание и кольцо на руке артиста, а также татуировка с надписью “Cloud” (Облако) на его груди. “Ты увидишь”... Неужели Микеле собрался показать нам больше, чем мы уже видели? Интригует, однако, будем ждать.

Напомним, жаркий Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девушкой.

Также портал "Знай.uа" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот-надо было поосторожнее.