Украинский предприниматель и участник шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко, который лишь в финале проиграл битву за сердце Ксении Мишиной своему главному конкуренту Александру Эллерту, рассказал, какое для него значение в жизни имеет поддержка других. По его мнению, он не нуждается в этом для успеха, но рад будет встретить любовь.

Фрагментом из одного из интервью Леши делится фанатский аккаунт телешоу в социальной сети "Инстаграм".

"Человек говорит, что его не поддерживают - просто перекладывает ответственность. Я не хочу перекладывать ответственность ни на кого: за свои поступки, за свои решения и за свой успех. Если я буду говорить, что кто-то меня не поддерживал, поэтому я чего-то не добился, это все бред. И сегодня в моей жизни мне не надо, чтобы меня поддерживали. Да, я буду рад, если у меня появится любимая женщина, которая будет меня любить, но моя жизнь и мой успех не зависят от того, как меня будут любить", - говорит финалист популярного шоу.

Конечно, мнение Алексея демонстрирует высокий уровень ответственности и желание избежать безосновательных обвинений других. Однако такая позиция может привести и к тому, что человек игнорирует важность той поддержки, которую все же получает — и таким образом создать в своей голове определенный образ самоуверенного и успешного мачо-ковбоя, который не будет соответствовать действительности.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Алексей Тригубенко, скриншот: YouTube
Алексей Тригубенко, скриншот: YouTube

Напомнить, ранее Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит".

Также портал Знай.иа писал, как поклонники " Холостячки "отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта:"погреба жалко".