Таня Брык — молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински", которая не боится пикантных фотосессий.

На девушку подписано более 285 тысяч человек в социальной сети Instagram, где она частенько делится с поклонниками всевозможными снимками. Сейчас же она не только опубликовала новое фото, но и заговорила о правде про интервальное голодание.

Татьяна отметила, что как-то уже писала про него, однако решил добавить еще немного фактов. "Похудею ли я на интервальном голодании? Возможно. Мы худеем только при дефиците калорий. Что это? Это когда мы употребляем меньше ккал чем тратим.
Даже если вы будете придерживать интервального голодания но при этом будете есть все подряд - вы не похудеете 💁🏽‍♀️ Для чего же тогда это нужно? По-моему опыту ответ такой: я обожаю покушать на ночь и интервальное голодание меня в этом останавливает) ну смотрите: на утро мне всегда лень чёт приготовить ибо я сонная, днём я могу съесть суп/салат,рыбу и тд, а вот на вечер мне всегда хочется пойти в ресторан или наготовить еды дома", — отметила Брык в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

И добавила, что ее останавливают ограничения в приложении для интервального голодания. При этом видов интервального голодания множество — 23/1, 16/8 или через день. Для себя Таня Брык выделила наиболее "щадящий" — 16 часов голодать и 8 "есть". В конце публикации она подытожила, что в похудении отсутствует какая-либо магия. Все зависит от человека, желающего похудеть. "Закрываем ротик "на замочек" и считаем свои ккал", — заявила она.

Напомним, победительница "СТМПУ" Таня Брык рассказала о диком увлечении: "Исключительно задом"

Как сообщал "Знай.uа", победительница "Супер топ-модель по-украински" Таня Брык впервые разделась на камеру: "Нахр*на"

Знай.uа писал, "Чсвшницу немного попустили": украинцы восторгаются финалом "Супер топ-модели по-украински"