Таня Брык — молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински", которая не боится пикантных фотосессий.

На девушку подписано более 270 тысяч человек в социальной сети Instagram, где она частенько делится с поклонниками всевозможными снимками. Сейчас же Таня опубликовала две рекламные фотографии сервиса вызова авто через интернет и в подписи к ним рассказала историю об индийском водителе.

"Один индийский водитель ездит на своем автомобиле только на задней передаче. Дошло до того, что люди выстраиваются в очередь, чтобы прокатиться на его автомобиле. Однажды у этого водителя заклинило рычаг на задней передаче, и ему лень было ремонтировать рычаг. С тех пор чудо-водитель наездил по Индии уже 12 тысяч километров. Исключительно задом. Он так приноровился ездить задом, что может развивать скорость до 40 км/час и лавировать в пробках. Правда, о том, как на его поездки реагирует местная дорожная инспекция, — не сообщается", — рассказала она в публикации.

И потом добавила, что в рекламируемом сервисе отсутствуют такие водители, а путешествовать с ними всегда безопасно и комфортно. А вот на снимках она предстала на заднем сидении автомобиля, в котором используется специальное защитное стекло для защиты от COVID-19. Таня Брык надела кожанные штаны, ботинки. А на животике у нее красуется небольшой вырез, в котором присутствует название компании.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Таня Брык из СТМПУ развлекла мужчин обнаженными прелестями: фаворитка шоу умеет поражать

Как сообщал "Знай.uа", топ-модель из суперсезона Таня Брык променяла тренажерку на пилон: "Устала"

Знай.uа писал, "Супермодель по-украински" поделилась главными ошибками при похудении: "Можно быстро сдаться"