Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

Недавно звездная журналистка поделилась в своих Insta Stories важной информации о вероятной мошеннице, которая по неизвестной причине забирает животных для якобы приюта. Эсхакзай назвала девушку на фото "живодеркой".

На странице благотворительного объединения "Плюшка" указывается:

"Сегодня, эта девушка написала, а потом позвонила мне по стаффу Найку очень просила его отдать ей. Врала, как умела и про парня кинолога, и что были такие собаки, и что выгуливать будут только рано утром и поздно ночью и не важно, что к выгулу не приучен, врала, что нет других животных! Умоляла отдать ей собаку, что так хочется спасти его. Как знаете, Найк – собака после боев, добрый к человеку, но опасный для животных!

И тут я проверяю номера телефона и фото и вуаля, человек называет себя приютом! И предлагает людям бесплатно сдать ей животных, которые не нужны! Бездомных, старичков! А вот теперь вопрос, что эта особа делает с животными? Куда она девает собак? И зачем ей собака, которая опасна для других животных?

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Если кто владеет информацией об этом человеке, сообщайте. Данные: звонит девушка, называется Катей, мол живет за Киевом в квартире, голос молодой. Телефоны: 0636341525 и 0953316167".

Напомним, бывшая Козловского Рамина оправдалась за скандальное интервью: "Я не беру на работу полных людей".

Как сообщал портал Знай.ua, Рамина Эсхакзай оголила душу и не только: "Шикарно, когда есть".

Также портал Знай.ua писал, как Рамина Эсхакзай в черном кружеве вскружила голову мужчинам.