Дети – великие творцы и выдумщики. Более того, они воспринимают окружающий мир не так, как взрослые, поэтому часто поражают своими идеями. Во время съемок Improv Live Show (Новый канал) певица Оля Цибульская рассказала, какие необычные конструкции строит ее шестилетний сын Нестор.

"Игрушки его не интересуют, – рассказывает певица. – Поэтому недавно мы купили много коробок. А все для того, чтобы он построил дома ракету. Представляете, она была такая огромная, что всем приходилось ее обходить. Неделю я осторожно это делала, а затем предложила Нестору вынести ракету".

Оля признается, что ответ сына ее просто ошеломил.

"Сказал, если не увидит папа, то это будет стратегическая ошибка в жизни, – говорит певица. – Я не ожидала из уст маленького сына услышать формулировку "стратегическая ошибка". А вот недавно он еще выдал: "Давай будем нападать, как когда-то на Рим нападали".

Ольга Цибульская, фото: Новый канал
Ольга Цибульская, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

В общем, у Оли растет не только маленький музыкант, у которого в арсенале есть множество музыкальных инструментов, но и изобретатель!

Напомним, Кума Дзидзьо Цибульская согрелась в горячих объятиях красавчика и оправдалась перед мужем.

Как сообщал Знай.ua, Цибульская показала своего малыша, в ребенке узнали черты Дзидзьо.

Также Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Цибульская в леопардовом халатике похвасталась "кицей" и показала подарок.