Российский комик Максим Галкин, также известный как муж певицы Аллы Пугачевой, выразил свои соболезнования в связи со смертью создателя юмористической программы "Ералаш" Бориса Грачевского.

Соответствующее сообщение Галкин оставил на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Известно, что причиной смерти 71-летнего художественного руководителя детского юмористического журнала стала коронавирусная болезнь COVID-19. Ее ход в Грачевського был тяжелым. Диагностировали ее еще 21 декабря, а уже через шесть дней его госпитализировали, а через два — перевели в реанимацию. 7 января режиссера пришлось подключить к аппарату ИВЛ и ввести в состояние медикаментозного сна.

"Не стало Бори Грачевского, нет слов, что же за напасть такая с этой болезнью. Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего. Глубочайшие соболезнования Кате (жене умершего — ред. и всем близким",- идет речь в заметке Галкина.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Наибольшую славу Грачевскому принесла работа над"Ералашем". В 1974 году вместе с драматургом Александром Хмелько стал основателем этого детского юмористического киножурнала. В 1974-1984 годах Грачевский занимал должность директором "Ералаша", с 1984 года - его художественного руководителя.

Раньше "Знай.uа" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.