Екатерина Кухар поделилась размышлениями о выборе в жизни и необходимости рисковать для того, чтобы что-то в этой жизни изменить.

Екатерина Повар - известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно обаятельная женщина.

Но она ко всему еще и руководительница хореографического училища, где готовит смену, которая пойдет по ее тропам. Поэтому прима не только обучает своих воспитанников балетному мастерству, но и пытается направить их на жизненных тропинках, делясь своим жизненным опытом.

На своей странице в Instagram Екатерина Кухар поделилась размышлениями о выборе в жизни.

Балерина разместила фото, на котором она вместе со своими учениками из Киевского государственного хореографического училища и рассказала, почему нужно не бояться рисковать в жизни.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

"Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть возле своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменять он к лучшему", - говорит повар.

В жизни иногда приходится делать выбор-плыть ли по течению, или против него, и действовать, преодолевая препятствия.

"Мой выбор-действовать. Действовать, несмотря на то, что все может быть против меня. Меня не устроят полумеры, я не работаю вполноги. Плохо это или хорошо? Каждый решает для себя", - отмечает балерина.

Дорога реформаторов никогда не бывает простой, добавляет балерина.

Напомним, Екатерина Кухар поделилась мыслями о том, как коронавирус меняет мир

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Кухар показала свои ритуалы к Новому году

Также Знай.ua писал, Екатерина Кухар покорила сеть обнаженными фото.