Телевизионное шоу “Холостячка” привлекло внимание украинцев своим форматом и перипетиями. Неудивительно, что вскоре после завершения шоу украинцы начали самостоятельно предлагать новых девушек для участия в следующей "холостячке".

Так фан-аккаунт проекта опубликовал пост, в котором предложил украинскую певицу Alyona Alyona на роль главной женщины в следующем сезоне. Алена действительно не замужем, все знают ее как очень веселую и позитивную девушку, поэтому сезон с ее участием точно бы привлек зрителей своей доброй и дружеской атмосферой.

Алена уже имеет опыт участия в популярных проектах: в этом году она испытала себя в "танце со звездами", поэтому, возможно, певица и согласилась бы на новую авантюру.

С другой стороны, даже под постом, в котором было выдвинуто предложение избрать Алену на “холостячку”, большое количество подписчиков оставили некорректные и злые комментарии. Конечно, все они касались веса девушки. Не секрет, что Алена - единственная девушка украинской эстрады, которая не является и не тяготеет к классическим канонам женской красоты. Учитывая даже этот факт, участие Алены в” холостячке " было бы революционным определенным образом, ведь женщина и ее красота не ограничивается стандартными параметрами.

Напомнить, реперка Alyona Alyona открыла ротик перед полуголым красавцем.

Как сообщал Знай, реперша Alyona Alyona после похудения резко сменила имидж, крошечные топики и смелые платья.

Также Знай писал, что реперка Alyona Alyona разбила сотни тарелок перед влюбленным одноглазым Гудковым.