Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, позируя на съемках юмористического сериала "Одного разу під Полтавою", играя одну из главных ролей харизматичного Юрчика, который живет в селе под Полтавой вместе с женой Яринкой (Ирина Сопонару).

Так, артист примерил белоснежную вышиванку, расшитую красно-черными нитками и массивную дубленку с пушистым воротником. Шоумен комично задрал воротник, имитируя самую крупную ядовитую змею в мире - королевскую кобру. Впрочем, в отличии от самого пресмыкающегося, Юрий выглядел очень мило и добродушно.

"Королівський кобр )))"

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Фолловеры остались в восторге и принялись подшучивать вместе с Юрием, отмечая, как обожают его чувство юмора: "Сильно добрый ❤️😉", "Супер Юрчик ❤️🔥💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥", "Ля який красавиіц😍🔥", "Судя по комплекции кушает не только грызунов)", "Просто красавчик😍", "Чебурашка. Середина шляху.", "Кобр який точно готовий до зими ❄️😂👍", "Шубка хатяби гріє ????? Ххххххххх", "Зачетный кожушок", "Чебуратор 🙂".