Героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук прославилась благодаря своим огромным скулам и грубым жизненным советам в частности об отношениях между мужчиной и женщиной.

Женщина любит заниматься усовершенствованием собственного тела и эпатировать публику. Помимо филлеров в губах и скулах, она переделала нос и сделала грудь.

На этот раз в фан-аккаунте девушки сравнили результат пластики груди на двух фото для сравнения. На одном фото она позирует топлес и показывает, какая грудь была до операции очень маленькая.

На фото после она позирует уже при полном наряде – в ярком макияже, прозрачной кофточке с рисунком на груди. Образ она дополнила черными брюками и корсетом, который эффектно подчеркнул талию.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

Поклонники по-разному восприняли такие откровенные кадры. Одни написали свое недовольство и критику, а другие поддержали пацанку и сделали ей немало комплиментов.

"У корсеті топ", "Грудь конечно классную сделала!", " А что с грудьми? Ты их уменьшила на 2фото?", " Жах,у корсеті краще!!!🙌🔥", - пишут комментаторы.

Напомним, переделанная "пацанка" Покрищук не справилась с цензурой и показала грудь.

Как сообщал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрищук замахнулась на YouTube.

Также Знай.ua писал, что переделанная "пацанка" Покрищук ответила на вопрос.