Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Не так давно ведущая программы "ТСН" поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса". Падалко посвятила пост всем ученикам, учителям и родителям, которые трудятся на дистанционном обучении.

"Пока все ваши дети в "зуме", а у вас есть время:

🍪 Берем 450 г печенья - я брала рошеновское "К чаю". Вспоминаем, что такое мелкая моторика рук - и измельчаем его, параллельно объясняя ребенку задания по английскому или математике.

🍪 Еще измельчаем 100 г любых орехов. Если после кути орехов дома не осталось, как у меня, берем немного больше печенья.

Популярные статьи сейчас

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

🍪 В кастрюле на слабом огне смешиваем порезанную на куски пачку масла (200 г), 3 ст. л какао, 4-5 ст. л сахара и 150 г молока (фото 2)

🍪 Все перемешиваем на огне (видео 3), но не доводим до кипения.

🍪 Затем добавляем печенье, формируем "колбаски" (фото 4). И в холодильник! Я кладу на всю ночь, потому что раньше после нескольких часов охлаждения при нарезании иногда распадалась.

На следующий день колбаски обтираем крахмалом и перевязываем веревкой. Это необязательный пункт 😀, но выглядит стильно 😂", - написала ведущая.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "Только..."

Как сообщал портал Знай.ua, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "Ты еще лыжи не сносила".

Также портал Знай.ua писал, что ведущая Маричка Падалко поразилась диким ценам на праздничные развлечения: "Единственное, что работает".