Украинская телеведущая Маричка Падалко, известная прежде всего как диктор ТСН, пытается найти своим детям занятия на зимние праздники. Через локдаун выбор не слишком велик — одним из немногих вариантов стал каток. Хотя в целом звезде новостей все понравилось и она пообещала приходить еще, цены за час в выходной день ее неприятно поразили.

Пост об этом Падалко разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм", в котором она также разместила кадры с их спортивного выхода из дома.

Маричка Падалкоз детьми на катке, фото Инстаграм
Маричка Падалкоз детьми на катке, фото Инстаграм

"В рождественском городке возле Дворца "Украина" из всех развлечений - каток - единственное, что работает. Все остальное-горка, резиденция св. Николая, зона питания-закрыто.

Вход и пребывание - в масках. Сразу скажу, что без масок мы были на льду первые 10 минут, в частности, на фото

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Сам каток-не большой, но очень праздничный. Сеанс - целый час. После каждого чистят лед. В частности, есть время на 10:45, 12:00, 13:30.

Ждут, пока все переоденутся и выйдут, и потом запускают следующий сеанс. Это хорошо продумано. Еще из приятного - закрытая зона с обогревом для переодевания и получения коньков. Они там новые и удобные.

Отдельная радость для меня - идеальный музыкальный плей-лист на катке - подборка мировых и украинских новогодних хитов. Для малышей, еще не очень стоящих на коньках, есть «ходунки», за которые можно держаться и скользить за отдельные 150 гривен.

И теперь шок-контент-выяснили уже на месте, что в выходной день цена - просто заоблачная, по-моему, 295 гривен для всех, независимо от возраста и наличия собственных коньков. Единственное исключение - бесплатный вход для ребенка до 5 лет со своими коньками. Но в будние дни стоимость билета 170 грн", - идет речь в заметке Падалко.

Напомним, замужем ведущая 1 + 1 Маричка Падалко засветилась с чужим мужем: "приятно видеть"

Как сообщал портал Знай, расстроенная Маричка Падалко заговорила об абортах, мама троих детей потрясла правдой.

Также Знай писал, что телеведущая 1 + 1 Маричка Падалко зажгла на коньках, настоящая фигуристка.