Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила горячий коллаж из двух пленочных фото, на которых позировала у стены в уютной домашней обстановке. Так, красотка примерила облегающее мини-платьице нежно-розового цвета с глубоким декольте, дополнив образ туфлями-лодочками и аккуратными серебряными аксессуарами в виде сережек. Соня блеснула стройной фигурой и длинными ногами, демонстрируя тело с различных ракурсов. При этом Киперман заявила, что очень любит хвастаться.

"you know I love to show off

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

(Ты знаешь, я очень люблю хвастаться)"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая старшую дочь Веры Брежневой комплиментами и отмечая, как сильно та похожа на звездную маму: "Это же дочка Веры по этому так притягивает взгляды и особенно своей красотой", "Красуня", "Это видно".