Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, однако не забыла заинтриговать свежим выпуском шоу "Орел и Решка" даже из джунглей.

Так, артистка побывала на Ямале (полуостров на севере Западной Сибири длиной в 700 киллометров) и впервые пересекла Полярный круг, узнав необычные и даже жуткие обычаи местных жителей. Красотке даже построили чум (традиционное жилище), покрыв его оленьими шкурами, что имело довольно забавный вид, ведь с другой стороны на фоне виднелись массивные многоэтажки и даже мост.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также Регина угостилась местными деликатесами, среди которых был один особо жуткий - оленья кровь. Неизвестно, попробовала ли Тодоренко напиток на вкус, однако сообщила, что ненцы (коренной малочисленный народ России), пьют его для крепкого здоровья и долголетия.

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko/

Стоит отметить, что в предыдущих выпусках "Орла и Решки" Регине Тодоренко приходилось пробовать немало странных блюд - в Австралии она ела кенгурятину, в Джакарте - непривлекательного огромного моллюска, в Камбоджи - тарантула, а в Гане - гигантскую крысу.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась