Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила свой первый видео-туториал, научив украинок "фирменному" вечернему макияжу для особых случав.

Так, девушка продемонстрировала лицо без косметики, восхитив натуральной красотой, после чего дала несколько советов для контуринга, а также сделала акцент на глазах, показав поклонницам необычный лайфхак - для того, чтобы стрелки у звезды получались одинаково ровными, она использует скотч. При этом на заднем фоне ролика красовалась новогодняя елочка, которую Ямы наряжали всей семьей еще перед каникулами.

"Макияж для особых случаев ♥️💄

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Показать еще

Как и просили♥️, ловите видео 😍как я делаю макияж для особенных случаев или фотосессии.🥰👌🏻🥰 Не так просто записать подобный ролик😅: цвет в кадре получается совсем другой, чем в жизни🤷🏻‍♀️.

Краситься на камеру - это мой новый опыт😅, но, вы знаете, мне понравился сам процесс и я хочу совершенствоваться в этом направлении.🤔💪🏼"

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал