2020 год - чрезвычайно сложный для всех, звезды эстрады также ощутили финансовый кризис из-за сокращения выступлений и концертов. Оля Полякова - одна из тех, кто публично обсуждал кризисное положение украинских звезд, что привело к волне негатива среди фанатов и украинцев. Сейчас звезда, которая сетовала на свои финансы, делится фотографиями с отдыха на Мальдивах.

В сториз звезды на ее странице в "Инстаграм" можно увидеть перелет семьи, а вот свежайшее стори - фотография Оли с ее младшей дочкой. На девушках легкая летняя одежда: дочка в футболке и панамке, Оля в платье с коротким рукавом и шляпке. Оля без макияжа и прически, максимально естественная и расслабленная. У ребенка в руках стаканчик мороженого.

Певица подписала это фото так: "кто там мерзнет?”.Стоит отметить, что в Украине еще морозов нет, поэтому никто не мерзнет, однако синоптики обещают падение температуры едва до -20 из-за прихода холодных арктических масс, поэтому все впереди.

Мальдивы - страна в Индийском океане, которая состоит из большого количества коралловых островов. Море, чистые пляжи, флора и фауна - делает эти острова райской местностью для отдыха. Правда, ценник такого отпуска - критично великоват не только для рядового украинца, но и европейца.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, ранее дочь Оли Поляковой показала папу с пугающим взглядом: "Такое ощущение".

Как сообщал портал Знай.uа, Маша Полякова напугала недетскими вопросами:"больнее всего".

Также портал Знай.uа писал, что голая Оля Полякова показала, как ее обслуживают самые любимые девочки: "Мама работает".