Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном отдыхают в Яремче, в Карпатах. Там они встретили Рождество, а местом пребывания выбрали wellness-гостиницу Ивана Гаврона Romantik Spa Hotel.

Матвиенко поделилась красочными фото с мужем, которые сделал для них фотограф Юрий Строкань. На фотографиях Тоня и Арсен выглядят счастливо вместе — певец на одном из кадров подхватил возлюбленную на руки так, словно она была невесомой.

На втором фото они вместе улыбаются в кадр, накрывшись традиционным украинским цветастым платком. На третьем — Тоня Матвиенко поет в микрофон в окружении детей, которые ее обнимают. Фотосессия показывает, как замечательно Мирзоян и Матвиенко провели время в Карпатах, а сама артистка опубликовала слова благодарности для всех, с кем там повстречалась и кто сделал ее отдых незабываемым.

Слова вдячності ніхто не відміняв! Дякую за чудові світлини @strokanphoto, організацію та всі прояви з ЗМІ @tati_scherbina, душевні запитання та компанію @korol_katya_, гостинність та дружбу @romantikspahotel #тоняматвієнко #арсенмірзоян #ukraine #яремче #maryychristmas, - душевно написала Тоня Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец"

Показать еще

Напомним, ранее Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко подарят праздник нашим героям на фронте: тонны оливье и концертный тур

Как сообщает портал Знай у Мирзояна случились крупные неприятности на дороге: времени дали всего сутки

Также Знай писал, что Зять Матвиенко Мирзоян показал, за что Его полюбила жена: вот она, женская мечта