Победительница 10-го сезона шоу "Холостяк" Даша Ульянова уехала отдыхать в Дубай и из-за этого временно перестала быть на постоянной связи.

Соответствующий пост был размещен на странице Даши в социальной сети "Инстаграм".

Девушка поделилась свежей фотографией с отдыха: Даша стоит на пляже, позади нее отель. На девушке короткие джинсовые шорты и джинсовая куртка под которой можно увидеть футболку розового цвета. У девушки распущенные волосы, образ завершают большие солнечные очки.

Даша подписала свое фото так: "набираюсь сил на целый год вперед и благодарна вам за ваше понимание, что я не на связи! По приезду распишу что и как, а пока - наслаждаюсь солнцем и теплом”.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ульянова стала любимицей Украины после участия в шоу "Холостяк", в котором она победила. Но Даша не построила пару с “холостяком” своего сезона - Максом Михайлюком. По словам девушки, так произошло из-за того, что он переспал во время проекта с одной из участниц шоу, с которой Даша имела близкие товарищеские отношения. Сильную и волевую девушку идеальной внешности запомнили гибким телом и откровенностью.

Напомним, ранее пилот Макс Михайлюк, который так и не смог построить отношения с победительницей Дашей Ульяновой, поделился эмоциями от поездки в Колумбию.

Как сообщал портал Знай.uа, в ноябре Даша Ульянова поделилась печальной новостью о собственной болезни. Девушка до последнего надеялась, что у нее просто грипп или ангина, но врач и тест показали, что у нее коронавирус.

Также портал Знай.uа писал, главная героиня реалити-шоу " Холостячка" Ксения Мишина разместила трогательный пост, посвященный ее 8-летнему сыну Платону.