Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в социальной сети Instagram.

Как-то 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. После чего поздравила фанатов с Новым годом и отправилась в Буковель.

А сейчас на ее официальном аккаунте в ТикТок появилось новое видео, в котором говорится: "Ты не можешь мне ничего запрещать! Потому что ты мне не муж!!!". На фоне Могилевская повторяет те же слова, и играет песня советской и российской эстрадной певицы, актрисы Кристины Орбакайте "Перелетная птица".

@nataliya_mogilevskaya

Когда он воспринимает всё буквально 😅

♬ оригинальный звук - Брови и немного меня💕

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

И на моменте, когда звучат строчки "Ты меня не понял, я же пошутила" Наталья Могилевская демонстрирует кольцо на безымянном пальце, намекая на предложение руки и сердца. "В 45, я думаю, давно пора замуж... и уже не только детей... а и внуков..", "Она замужем?? Или что я уже пропустила", "Даже если муж, какое право он имеет что-то запрещать?", "Пора показать уже этого счастливчика, если он конечно действительно есть", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: TikTok
Комментарии, скриншот: TikTok

Напомним, Могилевская из кровати заговорила о настоящей любви: "Языками..."

Как сообщал "Знай.uа", 45-летняя Наталья Могилевская поразила смелым декольте посреди Буковеля: "Прям до слез"

Знай.uа писал, Наталья Могилевская сделала громкое заявление о боге: "Дерьмо есть в каждом из нас"