Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая очень сильно любит пошутить перед камерой, частенько публикует в социальных сетях кадры из звездной жизни. Интересно, что Леся показывает не только закулисье различных телевизионных проектов, но и простые домашние фото.

Так, Леся Никитюк решила рассказать, чем для нее обернулись праздничные гуляния. Об этом стало известно благодаря Stories Леси Никитюк в сети Instagram.

"Немножко перепила уже", - заявила Леся Никитюк.

История Леси Никитюк, скриншот: Instagram
История Леси Никитюк, скриншот: Instagram

Телеведущая заявила, что "перепила" уже после того, как прошли новогодняя ночь и даже Рождество. Можно заметить, что Леся записывала историю с очень грустным и тусклым лицом, как бы намекая, что действительно приняла лишнего.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

На звезде можно заметить легкий макияж, а также приличный маникюр. Леся просто сдерживала все эмоции и скорее всего, делилась переживаниями с подписчиками, а не шутила.

Леся Никитюк, фото Instagram
Леся Никитюк, фото Instagram

Стоит отметить, что поклонники Леси просто обожают ее чувство юмора, девушка не боится шутить над собой и высмеивать различные стереотипы о женщинах, в том числе по поводу "идеальной" фигуры.

Ранее сообщали, Леся Никитюк поразила пикантным талантом: такой большой, что влезет мандаринка.

Как сообщал Знай.ua, обворожительная Леся Никитюк выкатила упругие мячики и подержалась за бутылку: "Встреча с бывшим в метро".

Знай.ua писал, Леся Никитюк распахнула латексное декольте на диванчике, провожая 2020: "Боже, какая Снегуридзе".