Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила яркое видео с комплексом различных необычных упражнений для ног и ягодиц, которые можно с легкостью делать в домашних условиях. Так, девушка, демонстрируя пышные формы в мини-шортах и коротеньком топе, провела небольшую тренировку, показав, что дома можно не только приседать и махать ногами.

Особенно актуальны не самые легкие упражнения будут для спортивных украинок с 8-24 января, ведь именно в эти даты все фитнес-клубы закрыты из-за локдауна. Все, что вам понадобится для тренировки с Миржам - небольшой блин на 2,5-5 кг, который можно с легкостью заменить бутылкой с водой или песком.

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".