Украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич частенько радует своих поклонников новыми фотографиями в социальной сети Instagram.

Но и в Facebook нередко появляются очень интересные публикации. К примеру, сейчас на странице "Зе Интервьюер" появился фрагмент интервью Анатолича с известной украинской исполнительницей Аленой Савраненко, более известной под псевдонимом alyona alyona.
Она, как и многие другие звезды, поучаствовала в специальном выпуске, в котором каждый высказывает мнение о прошедшем 2020 году. "Ты знаешь, впечатления от 2020 фифти фифти. Почему так? Начался он у меня круто, я поехала на Закарпатье, отдохнула там десять дней, в том числе от соц.сетей. Я ходила на массажи, мне немного выправили спинку. Мы сразу дали последний концерт и поехали на Бали писать альбом. Я познала Бали, получила свои впечатления. От Бали кстати, у меня такие же впечатления, как от 2020 году - фифти фифти. Даже не так себе. А круто и плохо. Например, там антисанитария, отношение к собакам - плохо", — рассказала она о своих впечатлениях от Бали.

Далее она продолжила, что собаки находятся в плохом состоянии — в лишаях, ободранные и ими никто не занимается — тогда как обезьяны являются священными животными. Коты же и вовсе отсутствуют, для рэперши это неожиданно вообще. Что касается "баунти" пляжей, то все они красивые, по словам Алены, но купаться там нельзя, ибо океан просто уносит.
"Много красивых пляжей-классно, но они все находятся очень низко. Мы снимали клип «Тихо дети спят» и это был пляж на расстоянии 700 метров вниз. Мы спускались пешком и пешком поднимались. И это была просто жесть, таскать это все снаряжение для съемок... Я бы в дальнейшем просто искала что-то другое, иначе. Для себя я сделала вывод после Бали, что мне все равно где писать. Мне важно чтобы меня никто не занимал, была комнатка. Это может быть и Украина, Закарпатье или Германия. Ну я бы хотела просто какой-то климат, как у нас. Море, пляж, Баунти-вероятно, для того, чтобы отдыхать. Потому что было очень обидно на днях писать треки и ничего этого не видеть, выходить только максимум в бассейн", — подытожила alyona alyona.

Напомним, бывшая воспитательница Alyona Alyona впервые показала всю свою семью в Рождество

Как сообщал "Знай.uа", динамовца Вербича застали врасплох личным вопросом: "Сколько телок влезает в Рендж Ровер?"

Знай.uа писал, звезда русского YouTube Юрий Дудь заговорил на украинском: от зубов отскакивало