55-летний американский рэпер, продюсер и бизнесмен Доктор Дре (Dr.Dre), в миру Андре Ромелл Янг, был срочно госпитализирован в реанимацию. Как сообщает издание TMZ, у артиста — аневризма головного мозга.

Доктор Дре стал сценическим наставником и главным продюсером Эминема еще на самой заре его музыкальной карьеры, их коллаборация продолжается уже более 20 лет. Как рассказал один из известных рэперов T.I, до того, как Эминема начал продюсировать Доктор Дре, об исполнителе знали только в родном Детройте. Практически в каждом альбоме исполнителя можно найти дуэт с этим рэпером. Кроме того, Эминем и Андре Янг являются хорошими друзьями в реальной жизни.

Сейчас его состояние оценивается как стабильное, жизнь рэпера вне опасности. Он находится на лечении в клинике Седарс-Синай, одной из престижных клиник Лос-Анджелеса.

Сам исполнитель опубликовал в своем аккаунте в Instagram сообщение, что чувствует себя хорошо, идет на поправку и надеется на скорую выписку. Доктор Дре поблагодарил всех поклонников и родственников за любовь и поддержку. Он добавил, что получает всю необходимую медицинскую помощь, поэтому волноваться за него сейчас нет причин.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

"Спасибо моей семье, друзьям и поклонникам за проявленный интерес и пожелания выздоровления. У меня все отлично, я получаю отличную медицинскую помощь от своей бригады медиков. Скоро я покину больницу и вернусь домой", – написал исполнитель. Он добавил, что очень благодарен медикам, спасшим его жизнь.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что рэпер Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян разводятся после шести лет брака. Названа причина неполадок в семье.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.